TENDENCIAS

Chocolatería Varsovienne anunció el lanzamiento de su propia línea de helados

1 Mins read

Ad portas de que inicie la temporada estival, la reconocida marca incursionó en la elaboración de este producto, a fin de ampliar la variedad de su carta.

Este jueves, la chocolatería Varsovienne presentó su nueva línea de helados artesanales en la previa de la temporada de verano 2024, los que se elaborarán a partir de ingredientes seleccionados de Latinoamérica.

Este nuevo postre, que promete tener una increíble textura, tendrá un formato único de 450 ml y contará con tres sabores disponibles, los que buscan mantener la característica esencial de la chocolatería.

Las variedades de sabores son las siguientes:

  • Chocolate Naranja: Un exquisito helado de chocolate bitter es mezclado con un suave almíbar de naranja.
  • Caluga de Leche: Delicioso helado sabor a la tradicional caluga de leche con una salsa de caramelo con un toque de sal, realzando el dulzón de este.
  • Chocolate Almendra: Suave helado con pequeños trozos de almendras tostadas.

Respecto de la disponibilidad de los helados, estos podrán encontrarse próximamente en los supermercados Jumbo, Líder, Tottus y Unimarc.

Varsovienne es una destacada chocolatería que cuenta con más de 55 tiendas a lo largo de todo Chile y, para abrirse paso en la industria de los helados, decidió extender su carta pasando de sus clásicas calugas, alfajores y chocolates al nuevo formato congelado.

Por Sebastián Muñoz Soriano con información de Thyare Cabello

Related posts
TENDENCIAS

Elon Musk presenta el Cybercab en el evento de robotaxi de Tesla

4 Mins read
Corresponde a un vehículo futurista que promete mayor seguridad al no ser manejados por seres humanos. Elon Musk, jefe de Tesla, presentó…
TENDENCIAS

Cinco recomendaciones para preparar el mejor asado en estas Fiestas Patrias

2 Mins read
¿Le cuesta hacer el fuego de la parrilla? ¿No sabe qué corte de carne utilizar? Experto de Santo Tomás Viña del Mar…
TENDENCIAS

Lana de Oveja: Una fibra versátil, recurso valioso para la Agricultura Sostenible

4 Mins read
El innovador proyecto del Centro OVISNOVA de la Universidad Santo Tomás, ha demostrado que la lana de oveja de baja calidad puede…

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *